***

Марина Апсара
Раздвигаешь руками преграды
Моих плотно сдвинутых ног
И губами срываешь награды,
Преступая незримый порог

Своим ядом меня наполняешь,
Сладким соком пронзительных слов
Ты в безумие разум вгоняешь,
Будоражишь горячую кровь.

Моё тело наполнено страстью,
Оно рвётся в священный портал,
Тот, что ты, беспощадною властью
Надо мной, в тёмном небе соткал.