Ей так хотелось снова полюбить

Ольга Михайлюк
Ей так хотелось снова полюбить
Да так, чтоб слезы капали от счастья,
Чтоб мир, с его благим участием,
Для воплощенье грез все шлюзы отворил.

Ей снова хочется любить,
Но так сильна любви прошедшей мука.
И боль и пустота от той разлуки,
Чтоб это просто взять и позабыть.

Весь мир ее -душевные терзания,
Разрыв аорты и застывший ком,
Обида и тоска о том,
Кто ей устроил эти наказания.

Она хотела снова полюбить,
Чтоб счастья выменять у одиночества,
Впитав заветные пророчества -
Понять, принять, простить и отпустить.



Благодарю.