Журналисту Д. Холодову

Сергий Кузнецов
Он не лежит на кладбище,ребята,
Насытился он правдой до конца,
Жива душа и тех,что виноваты,
Он упросил помиловать Творца.
Что это было,не понять во веки-
Убийство,глупость,дерзость,самосуд?
Погиб при исполнении,смежил веки,
Да,и главком предстал на Божий суд.
Все,внешне,изменилось,но ответа-
Куда идем и ,что обрящем вновь,
За что сражаемся и кто придумал это-
Пока,что нет и так же льется кровь.