Туш

Алексей Владимирович Поляков
Голодная смерть
пришла за душой
не возбуждая иллюзий
забрала с собой
зеркальное солнце
глаза обожгло
не вызвало боль
как миф растворилась
ненависть судеб
и мрак поглотил
на всегда любовь
что ищешь ты ум
в мудрости храмов
когда грешный мир
пропитан судьбой.