Случайно мы нашли друг друга

Раина Жданова
-Тебя я встретил здесь случайно
Под новый год среди снегов.
Ты - воплощенье моей мечты
И самых сладких моих снов.

-Ты, словно ангел из поднебесья,
Вдруг появился предо мной.
-Давай закружимся мы в вальсе
На снежном поле под луной!

-Ты так пленительно прекрасна
В своём волшебном одеянии.
-Неповторимы твои движения
В блесках снежного сияния!

-Случайно мы нашли друг друга
И не расстанемся с тобой!
Судьба сыграла с нами шутку:
Мы станем мужем и женой!

-Пусть волшебство не исчезает.
Ведь мы с тобой теперь одно!
От этих сладостных признаний
В ночи вдруг солнышко взошло!

2019