Две тени

Олег Голодный
Две тени встретились
Две жажды, два обрыва
Любви желания полны
Из трения их вырывалася сила
Всего того чего они по сути не могли
Из глаз пустых, из рук плыла и била
Их Шаг о тени хоженных аллей
И солнце эти тени наводнило
Их расстворив в тенях погожих дней