Странные сны...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Эхо топот коней догоняет...
Ты бежишь босиком по траве.
Гриву пламенем развевает.
Ветерок по твоей спине...

  Птицей вольной летишь по раздолью,
  Нет красивее стана коня.
  Ты бежишь босиком по приволью,
  Это чувство сильнее тебя.

Гибкий образ и смелый и тихий,
Взор глубокий анютиных глаз.
Растворяется в облаке дымкой,
Догоняя судьбу - не для нас.

  Пар клубит из ноздрей могучих.
  Конь зовёт всё вперёд и вперёд.
  Ты бежишь, разгоняя тучи
  Босиком по тропе из снов.

Вот полоска видна горизонта.
Мчится конь всё быстрей и быстрей...
Ты поёшь эту песню звонко
На струнах души своей.

  Алым пламенем зарево светит.
  Сильный конь на земле стоит.
  Ты бежишь по траве из лета,
  Нити солнца в руках твоих. 


***********************************


Художник воздушной акварели,
Виллем Хаенраетс.