Ульяне

Галина Конева
На добрую память с пожеланием дальнейших успехов !
от Галины Коневой.

Классно плавает Ульяна,
Словно рыбка, без изъяна.
Ей на дно нырять не страшно,
Как морская черепашка –
Ловко ручками гребёт
И игрушки достаёт.
Восхищаются ребята:
- Быть Ульяне кандидатом
В юниоры, в мастера!
Крикнем дружно ей: «Ура!»


                6 Декабря 2019 года.