Надежда

Альберт Мурадян
Не знаю сам чего хочу,
Живу пока возможно,
И по долгам свои плачу,
Но иногда тревожно,

И лишь с тобою мне легко,
Хоть сам порой невежа,
Биенье сердца твоего
Судьбы моей надежда