Фронтовые песни

Любовь Болестева
Песни в землянках,
Как знамя Победы...
С нею на танки
Шли наши деды,
С нею в окопах
Они согревались,
В топких болотах
Навечно остались.
Пели с друзьями,
Когда передышка
В войне над врагами-
А им скоро крышка...
О жизни и нежности,
Верной любви,
О Родине,вечности,
С болью внутри...
Госпиталь. Кровь
И сплошные дожди,
Но в сердце любовь,
А в мозгу- потерпи!
В мирную жизнь
Эти смелые люди
Нам песни свои донесли...