Нектар с цветка

Валентин Сувальдо
Нектар с цветка
Правдивая стезя
Преподнесла
Ревнивая
Аж
Донельзя
Строптивая
Века
Кто праведной зовет
Кто лживою
Нет точного ответа
Не за этим
Она играет силой
Междометий
И каждый
Каждый
На примете
Хотя и обитает
В непонятном
СВЕТЕ