Это прервалось Leonard Cohen

Валерий Дручинин
мр3 audio https://music.yandex.ru/album/9225698/track/59951223

Тебя вижу в окнах, отворенных настежь.
Пред ними просторно, внутри ты одна лишь.
Сандалии сбросив, тряхнешь волосами,
Чтоб искорки соли на плечи упали.

Ил на лодыжках, песок на ногах.
Река мелка слишком, глубок океан.
Улыбка страданий, все сроки прошли.
Зачем, все оставив, от нас вы ушли?

Сандалии сбросив, тряхнешь волосами,
Танцуешь, но  осень прервется меж нами.
Превется все справа и слева превется
Краса величаво. Лишь смерть засмеется.

Превется и милость, поменьше немного.
Где тонкое сшилось, там рвется, ей Богу.
Ушибла плечо, и порез на запястье.
По морю течет под туманом ненастье.

Беззвучной волной спираль разовьется,
И Ева домой в сон рожденья вернется.
В конце жизни света нет боли, болезней
И имени нету, и номер исчезнет.

По камешкам скользким, в реальность не веря,
Приходишь осколки собрать от потери.
Письмо под печатью, написаны строчки,
Ложь в том, что все свято, что луч - это точка.

Где лилию дали, там поле с овсами.
Ты сбросишь сандалии, тряхнешь волосами.
Чтоб соли кристаллы на солнце блистали.
Там, где танцевала, нам встречи прервали.

Автор: Leonard Cohen