Зеленушка и Бычок

Галина Конева
В море плавала, с Бычком,
Рыбка Зеленушка.
То – толкнёт его бочком,
То – хвостом под брюшко.
А Бычок кивает ей:
- Ты чего, задира?
Я – крупнее и сильней,
Расплывёмся с миром?
Сделал резкий разворот
Лбом крутым – навстречу.
Зеленушка прочь плывёт.
Похвалиться нечем.