Снег

Алексей Николаевский
Летит стеною снег
И в белой пелене
Уходит прошлый век
И память о тебе.

Стирая прошлых дней
Волшебный аромат,
Где были мы честней,
Наивней во сто крат.

У времени свой счет
И он еще открыт.
Лишь прошлое вразлет
Летит, летит, летит...

Сургут, 07.12.2019