Не будь ко мне сурова

Юрий Федотов 2
Милая, не будь ко мне сурова.
Я тружусь не хуже остальных.
Так зачем же мама твоя снова
Хочет, чтобы выглядел, как псих

В клининговой фирме я не первый,
Но и не последний из коллег.
Только твоя мама портит нервы
Мне за то, что двор засыпал снег.

"Клинер" я - уборщик помещений.
В ремесле достиг больших вершин.
Против и словесных сокращений,
Что слыхал от тёщи: "Зять мой - клин".

Не пристало мне грести лопатой.
Кстати, скоро "старшим" стану я.
Могут фото сделать рядом с хатой -
Рухнет вмиг карьера у меня...;