Я в тебе, мой друг, вольна...

Позабытая Мелодия Любви
Ты во всем себе вольна,
Только не вольна во мне.
(Аркадий Гаврилов, 1975г.)


За окном взошла луна,
Звезды светят в вышине.
Я в тебе, мой друг, вольна,
Но не волен ты во мне.

Наши линии судьбы
На ладонях разошлись.
От зимы и до зимы
Коротаем свою жизнь.

А проказница-метель
Кружит так, что спасу нет.
Как прожить нам без потерь,
Не найти нигде ответ

И вздыхает вновь без сна
Ангел грустно в тишине.
Если я в тебе вольна,
Что ж не волен ты во мне?
06.12.19г.