Больше не готов

Лина-Ю
Где то ветер в пляске сбивает крыши
Где то снег до уровня до облаков

Просыпаясь утром ты снова слышишь затихающие шаги часов уходящих вдаль за границу мира по тропе из жёлтого кирпича, не позвав тебя, ведь в ботинках сыро, в голове уют и свинец в плечах. Ты готов забыть и принять как данность, то что время не убегает вон. Ты всегда готов, но осталась малость...

Вместо чашки чая берёшь разгон.

И смеются беды дожди и звери, те которых встретишь ты на пути. Ты выламываешь свои же двери чтоб случайно больше в них не войти. 

Под ногами камни, года и строфы. В стрелах ливня солнечная игра. Ты идёшь в объятия катастрофы и кричишь ей: "Здравствуй, Моя Сестра!"