17. 08. 2019г

Оксана Разумовская
И склонился он над коленями
Потому что стоять сил уж не было.
И, целуясь со всеми ступенями,
Вместо оды, завыл песнопения.

Ну а баба, жалела болезного,
Что так полз к ней с коленями хилыми.
И убогого, бесполезного,
Обласкала словечками милыми.

© Оксана Разумовская