Напоминане хохлам

Наталья Соллогуб
Напоминане хохлам

Не все продажные ,как вы, хах-лы*!
От вас Бог имя "Русь"** давно отнял,.
вот потому попали вы в "котлы"*** ,
а "презик"****: честь и совесть потерял.

Нет больше вас: вы куклы , муляжи,
вы русичей сменили на хазар,
вот потому над пропастью во ржи,
устроили вселенский вы базар.

Торгуете век совестью, Конец
и вам, и вашей Украине . Факт:
устал от вас весь мир и Сам Творец.
Закончится кровавый сей "спектакль".

хохлы/хахлы - последствия права "первой ночи" https://www.proza.ru/2016/09/24/1153
Русь означает "светлый", "святой"

котлы = Иловайск,Дебальцево- позорное поражение укров.
презик - президент.

Шумовые гранаты Киева

Наконец стал понятен «план Б» Киева по возвращению Донбасса в состав Украины. Зеленский уже заявил, что будет бороться за сердца и души жителей ЛДНР. Каким образом?
Почти одновременно на Украине вышли две сенсационные новости. Киев выделяет 440 миллионов гривен на создание русскоязычного канала для ЛДНР. И некий Эдуард Матюха, бывший «народный мэр» Горловки, сообщил, что 5 лет работал на украинскую разведку. Как связаны эти события? Какую роль в «плане Б» Киева отводится телеканалу влияния?

В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» жительница Горловки, номинант на Нобелевскую премию Мира, Анна Тув, не понаслышке узнавшая, что такое война, рассказала, как Киев собирается завоевывать симпатии жителей самопровозглашенных республик при помощи развлекательного канала. С чего вдруг власти Украины резко захотели понравиться жителям ЛДНР? И почему американская корпорация выделяет 18 млн долларов на пропагандистские затеи Киева?