Привет

Титор
Привет. Заранее меня прости,
Что тебе я пишу письмо бумажное.
Таков уж порыв моей юности,
И, думаю, только ручкой сказать можно самое важное.

Вот пишу о том, как просто жил.
Что в жизни моей было все спокойно,
Без приключений. О том, как тишиной дорожил,
Боже, моя жизнь была похожа на жизнь покойного.

Но вдруг, улыбка твоя, ворвавшись в череду однообразности,
Заявилась перед до мной так красиво,
Нагло и искренне сказала  - «здравствуйте»,
И за это тебе спасибо!