Я не теряла то, что нашла

Натали Ривара
*прочитала:
*****
***** «Эмили Дикинсон - 1891 I found the phrase»
.....автор:(Саша Казаков)
*** http://www.stihi.ru/2013/02/12/12272

*****
Я не теряла — то, что нашла:
Обрывки были — от разных фраз...
Мелким почерком — собрала
И очень горжусь ими сейчас!

Есть ли время — сравнивать мне,
Чем отличаются день и час?
Временно все — на нашей Земле,
Постоянно — возрождение масс...






  05.12.2019 05:39   •
***************************   
*

*************************