Любимой

Егор Турухтанов
Видишь, уже утро.
И  завтра где-то споют птицы.
Но дни идут слишком быстро.
И режут так подло лица.
Скажи, почему так надо,
Что жизни отпущено мало?
А, может, случится чудо
И время вдруг нас забыло?