Ты придумана мною

Геннадий Кубай
(два варианта одного стихотворения)

***
Ты придумана мною,но я верю ты есть.
Грустно мне,я не скрою,но я знаю ты здесь.
Ты стоишь за спиною,опустила глаза...
Ты молчишь,но я знаю,что ты хочешь сказать.

Ни к чему объясненья все нам ясно без слов,
Значит есть и такая,в этом мире Любовь.
Повернусь не спеша я,ты--поднимешь глаза,
Улыбнешься,я знаю,ничего не сказав.

Наши души едины,две в одной,навсегда
И ,от счастья ,на небе,загорится звезда.
Даже,если не здесь мы,но мы встретимся ТАМ...
Впереди у нас--ВЕЧНОСТЬ... ВЫ--ЗАВИДУЙТЕ НАМ!..

03.07.2011.г. Кубай Геннадий.

***
В моих грезах придумана мною,
Но,я верю,что ты где-то есть.
Грустно мне ,без тебя,я не скрою,
Но,я знаю,ты-- рядом...Ты--здесь!

Я дыханье твое ощущаю,
Ты стоишь,опустила глаза...
Ты --молчишь...Я,без слов понимаю,
Что сейчас ты мне хочешь сказать.

Нам слова ни к чему,в этот вечер,
Пусть сердца наши скажут без слов.
Впереди долгожданная встреча
И ,наградой ей будет любовь.

Я коснусь тебя нежно рукою
И, прочту все в счастливых глазах...
Только Ты есть и Я...Мы с тобою,
Будем жить, друг для друга ,в мечтах.

Пусть,пока,ты придумана мною,
Но--ты есть!..Ты--не можешь не быть!
Я--ищу!..Я--хочу быть с тобою,
Без тебя невозможно мне жить!..

Наши души едины навечно--
Две в одной,на века,навсегда.
И,от счастья,на небе беспечно,
Засияет и наша Звезда!

Пусть мечта не ведет в бесконечность,
Пусть не здесь,но мы встретимся ТАМ!
Впереди у нас-- целая ВЕЧНОСТЬ...
Вы,немного,ЗАВИДУЙТЕ НАМ...

08.02.2015.г. Кубай Геннадий.