Папа на песню Лолиты 10. 09. 2019г

Оксана Разумовская
Я ищу твои черты в каждом.
Для меня это очень важно.
Я сбиваю колени до крови
И, как в детстве, плачу от боли.
Папа! Как ты мне нужен!
Помнишь, пиджак отутюжен,
Галстук, спички и сигареты?..
Как же давно всего этого нету!

© Оксана Разумовская