Зимняя зарисовка 3

Иван Шапошников
День шестой зимний
Выдался сказочно красивым
Белый снег и небо чистое
С которого солнце лучистое
На землю ярко светило
Вообщем очень красиво было
И вдыхая воздух свежий
Где то лелеишь надежду
 Что зима не будет лютой
Очень хочется почему то
А говоря ещё проще
Такых бы лней зимних побольше !
Что ж поблагодарим природу
За отличную сегодня погоду !