Королеве VII

Константин Фаэтонов
Эпиграф :


Ливень словно хлещет душу… по щекам сползают капли,
Бередя солёной влагой раны памяти живой…
Бесприютно стало счастье… но надежды не иссякли,
И вдали незримой нитью мы повязаны с тобой…

Пусть всё дальше наше лето, грудь пронизывает холод,
Я в тепло воспоминаний обернусь, как в тёплый плед
Из твоих прикосновений, дней счастливых, фраз весёлых…
Череду ночей бессонных озарит твой дальний свет…


(Ноябрьский дождь... / Мира Полинина)


http://www.stihi.ru/avtor/13mira


Холодный разум, пламя сердца,


И в притяженьи Магии твоей,


Как боль, любовью стала ...