Каждый поцелуй твой нежный

Костылева Черевкова Екатерина
Каждый поцелуй твой нежный
На губах своих храню,
Сердца клеточкою каждой
Точно знаю, что люблю.

Мне объятий твоих тёплых
Очень сильно не хватает.
Я в твоих руках надёжных
Как свеча на солнце таю.

Лишь взгляну в твои глаза,
Все слова свои теряю...
Взглядом лишь могу сказать:
"Люблю тебя и обожаю!"