Наслажденье

Лев Гусев
Наши души тихо замирали,
Наслаждаясь нежностью друг друга,
Обо всем на свете забывали,
Вихрем страсти уносясь по кругу.

Извергаясь огненною лавой,
Застывали,вечность обнимая,
И в тени от ивушки кудрявой,
В целое сливались,улетая.