Черный квадрат 10. 09. 2019г

Оксана Разумовская
Глубинный смысл сокрыт в квадрате.
Не всяк смогет его найти.
Те ж, кто узрел, уже в палате.
Их средь здоровых не найти.

Жаль, для кого-то сей квадрат, как ключ от Врат.
И с пеною у рта они о том твердят.

© Оксана Разумовская