Магазин на раскладушке

Дэн Чик
(Слоган: Готовь яйца летом... А также в любое другое время года.)

Вы - верующий человек, но вам не хватает упорства, веры в себя и в завтрашний день? Скоро Пасха, а вы не верите в собственные силы? Опасаетесь, что яйца соседа могут оказаться крепче ваших? Лозунги, которые вам предлогают на светлый праздник Пасхи - кажутся вам несколько странными и устаревшими? Вы абсолютно правы! Всё это давно отжило и требует немедленного обновления! Что? Вы сами это знаете, но не представляете, где взять? Не беда! Ладно уж, от широты души, которой всё равно нет - всего лишь за "спасибо", мы хотим подарить вам яйцо. Каждому по яйцу! Когда ваш сосед придёт, чтобы поздравить вас с праздником и разбить ваши яйца, он не будет знать, что то яйцо, которое мы дарим вам - деревянное. Оно выглядит, как настоящее и покрашено в весёлый радужный цвет, который сейчас очень моден. И не только на Пасху. Закажите его у нас и оставьте вашего соседа с носом!

Кроме того, вместе с яйцом, мы хотим предложить вам вдохновение! Да-да, вы не ослышались! Вдохновение - наше, исполнение - ваше! Итак. Вместо всем известного пасхального пароля: "Христос воскрес! И отзыва: "Воистину воскрес!" - предлогаем вам совершенно уникальную и просто гениальную идею, звучать которая будет так: "Христос воскрес и я смогу!" Ну, скажите, разве не свежо? Скажите ещё не душевно? В паре с вашим деревянным яйцом эти слова будут источать небывалую силу и уверенность в сказанном.  Какая красота! Какая краткость, мощь и в то же время, всеобъемлющая, мы бы даже сказали, непреходящая мудрость звучит в этих словах!

Но и это ещё не всё! Если вы повторите эти слова прямо сейчас, мы готовы совершенно без "благодарю", просто в довесок к вышесказанному, отправить вам варианты этого выражения. Например, если вы хотите сделать приятное не только себе, но и своему собеседнику, вы можете сказать ему следующее: "Христос воскрес и ты туда же!" Мы гарантируем вам долгие, незабываемые минуты взаимопонимания и тихой, светлой, сердечной радости на лице вашего визави.

Ну, а если вы решили удивить не только себя и вашего близкого человека, но и вообще всех встречных-поперечных, что ж, и для этого у нас кое-что уже приготовлено... Встречайте выражение: "Христос воскрес! Теперь я с вами!" Уверяем вас, это восклицание не оставит равнодушным никого, кто услышит его во время празднования Пасхи.

Спешите, количество яиц и выражений с яйцами ограничено! Запишите номер нашего телефона (03) и не откладывайте, звоните нам прямо сейчас!