На работе

Александр Алевин
Я была ужасно влюблена
Я была совсем совсем пьяна
Я была такою дурой что,
Все позволила ему почти про всё

Что-то все же он не получил
Удивился, вот же бля дебил
Захотел меня за просто просто так
Получить меня. Какой же он чудак.

Ничего не стала говорить
Он не тот кого хочу любить
Ни копейки денег у него
Обмануть хотел меня, вот сволочь..