Мысли в трещинах

Майк Блэк
Только не умирай в моих мыслях.
Я хочу, чтоб мы как-то хоть жить смогли.
Из этой матрицы жизни я оказался отчислен,
Выгружаю из кода в себя нули.

Цикл сменится, я поменяю знаки,
Четыре буквы своего ника.
Вот и все, что я здесь за собой оставил.
Вот и все, чем я был, никакого лика.

И никто не поймет, и никто не узнает.
Эти люди не знают самих себя.
Эти люди не знают, как они сгорают
В голове твоей, по спирали дня.

Не режу вены, не жгу тетради.
Потому что терять-то и больше нечего.
Ничего не храню, удаляю память.
Ты не умирай, но мои мысли в трещинах.