Москва, раскрой свои объятья!

Ольга Ундина
Билет купила, собран чемодан,
и всем вам сообщаю - сестры-братья!
Я знаю, что есть город - не иллюзия-обман,
а Вечности глубокая Любовь -
Москва, раскрой ты мне объятья!