Не кручиниться б в тоске

Ирина Полякова 6
Не кручиниться б в тоске,
Растянуться б на песке.
Чтобы пенная волна
Заласкала бы сполна...

Смоет быстренько всю соль,
И ослабит в сердце боль,
И отхлынет не спеша...
И очистится душа.