А вы смешной

Арианна Ачкасова
А вы смешной ..
Скажу я улыбаясь.. 
И больше-больше в вас влюбляясь
Я подчинюсь вам словно пес дурной ..

Пусть поиграете и вы с моей душой ..
Пусть уничтожите души моей порывы
Пускай забуду я мажорные мотивы 
Я потеряла с вами свой покой

Вы холодны но так прекрасны
И над моим вы сердцем властны
Вы помутили разум мой
Вы спутали меня с игрой ..

Мое вы тело приковали
Мои вы мысли искушали ..
В потоках страсти мы сгорали  ..
И воскрешались вновь .