вот и пошла любая рифма...

Антуан Де Ла Мармот
Вот и пошла любая рифма...
Снова строфа легко далась.
Сменяют темпы биоритмы.
Им жизнь безынтересна всласть.

Давно все взвесив за и против,
Я не пьянею от тоски.
Я знаю, где-то рядом осень.
Ей зимовать со мной с руки...

Там, где есть смерть - всегда рождение!..
То - Богом создана игра.
И в тот момент, без сожаления,
Мы понимаем, что - «пора»...

Где я приРодно, сквозь ненастья,
Вернусь в себя, в двадцатый век!..
Всяк в Мире счастлив, если властен
Лишь над собою, Человек.