Белый Олеандр

Аня Добрая
Прекрасный белый Олеандр,
Несу тебе в ладонях бытия,
Он словно нож, он нож прощанья,
Что в сердце мне вонзил Ты зря.

И только боль лихой оглаской
Приносит вкус последней ночи,
Завесы стёрты, сняты маски,
Мой город стал вдруг обесточен.

И веет шлейф застывшей тишины. ,
Не хватит сил назад шагнуть,
Мы воздух общий не разделим,
Его нам больше не вдохнуть...

Поделено давно, что было неделимо,
Все обещания, поступки - пыль,
Не вкусный больше кофе растворимый,
И ты стал словно скучный кинофильм.