про несбывшееся

Василий Шагин -Славский 5
Твоя душа в небе летает!
Я это знаю.- По ночам.
И пусть меня не забывает,-
Моя не может ведь быть,там.

Ей ждать,лишь на земле неймётся,
Твоей несбывшейся любви...
А там уже,- и как придётся.
Вдруг сам,с душой,увижу сны?