Образ будущего?

Артур Вечный
Китай мчится
На всех..
... Парах!
На дровах?!

В свободной дуропедИи..
ПосмотрИ!
Там всё!
И/или обо всех!..
.. Что посоветовали
Представители "высшего" общества..
Или "небожители"..
Кого продали..
Кто купил..
Образовались из "чего"..
...
Кроме одного..
Маленького
Незаменимого
Для "двигателя" пламенного..
Живого и вдохновляющего:
Образа будущего..
_______________ Да просто лучика света...