А как же я без тебя?

Евтеева Ирина Александровна
А всё могло бы быть по-другому,
Иначе...
Мы б гуляли у моря на даче,
Мы ходили бы в горы, любимый,
Мы бы пили вино счастливые,

Мы в кино бы с детьми ходили,
И с горы кувырком катились,
Мы бы жили весело, дружно,
Мы имели бы всё, что нужно...

Только ты далеко, мой милый,
И война забрала все силы...
Как же это больно, нелепо,
Улетел ты в осадный Алеппо.

А как же я без тебя, любимый?
Честь мундира, военные силы,
За тобою страна большая,
Но я без тебя седая,

Без тебя наши дети сироты,
А у тебя лишь одна забота,
А твоя забота - война!
Да пусть проклята будет она!

Ты вернись, я молю, мой милый,
Без тебя мне в жизни нет силы,
Без тебя на душе тоска,
И в глазах моих пустота...

Без тебя вырастают дети,
Не могу я одна согреть их,
Не могу я им дать тепла,
Ведь болеет моя душа...

Ты вернись, мы тебя умоляем!
Заживём, как когда-то мечтали,
Мы пойдём счастливые в горы,
Отдыхать поедем на море...

Но война поставила точку!
Не придёшь, не вернёшься и
Ночью...
Будешь душу мою терзать,
А я буду плакать, рыдать!

И с ума не сойти пытаться,
И живой для детей остаться.
Их на ноги поставить в жизни,
О тебе воспевая тризну...

Как же, милый, я без тебя?
Забрала у меня война
И любовь, и покой, и надежду
И уже не будет, как прежде...

Как же, милый, я без тебя...