Тебя, не теряя...

Натали Клер
Ты скажешь - в   твою  жизнь,
Несмело, стучащему:  -   "Для таких,
Простите,  мест уже  нет."
И под степ лёгких шагов,
С  улыбкой, танцуя, уйдёшь на восток.

Не обернешься ни разу назад,
И не споткнешься, когда  в пути грязь.
Твой ритм не собьется - с тобою мечты.
Танцуют  красиво,  также,  как ты.
В обнимку с зарёй, босиком, не боясь.
Тебя - не теряя из виду ни раз.