Ни осень, ни зима

Надежда Урбанская
На пару дней всего-то снег и лёг,
Лишь на траве следы свои оставил;
Замёрзший за ночь в редких лужах лёд,
К полудню ожидаемо растаял.

Такой декабрь: ни осень, ни зима –
Увлёкся межсезонною игрою…
И мы играли, прежний мир сломав,
Но лучшего пока что не построив.
 
                7.12.19
Фото автора от 6.12.19