Наплодила

Елена Андреевна Петренко
- Я болталась с осени до грусти,
Били по носу меня любимых двери,
Наплодила легкое искусство.
А куда девать? Не знаю, и не верю.
Я к тебе без кружев и с соплями,
Ты включаешь папу, не обязан,
Может благородней вечерами
С этого становишься, не кажешься.
Я давно к пинкам привыкла, одиночка,
Штырит вдохновение, всё, дождь пошел,
А к тебе я не за лаской, ради строчек,
На заветное: "Всё будет хорошо."

- Всё заветное - души закрытой тайна.
Всё прекрасное когда-нибудь случалось.
Я обычен... Но а ты чуть больше счастлива...
Значит многое от мысли получалось.

© Е.А. Петренко, 2019