любила образ

Радомир Светловзоров
любила образ как икону
носила бережно тепло
я птица вольная запомни
со мною просто и легко
моя улыбка словно солнце
несет солярную волну
я утонуть в себе позволю
увидев сердца глубину!

Яков Васильев   07.12.2019 04:03