Сказка

Леон Меркулов
Во мрачном небе серп темнится.
Тревожен ветер ледяной.
И хладной поступью Царица
Всё кроет снежной пеленой...

...Седая ночь давно стучится
Безумным танцем пышных слёз:
Колдует страстно Демоница.
И строит новый "замок грёз".

А я смотрю. Мне будто снится
Сей дивный мир снегов и льда.
И как душе здесь не влюбиться
В эту сказку навсегда?