надо срочную таблетку

Фёдор Зелен-Бел
надо срочную таблетку из аптечки айболита
мы лягушками объелись во французской стороне
на другой планете – между астероидом каримба
и карамба (тот побольше) - ладно звали бы ксавье
(или жак) меня допустим в этом постколониальном
измерении труверов и трибунов на паях
что с троянским постоянством исторгает конь идальго
деревянный бледный щедро щепками укрывший шлях
щепетильности ни грамма гранулированный голос
дёрни детка за колечко заходи на компромисс
там внутри большие зубы а в углу пасхальный образ
а в уме такие дебри что айкью перезавис
слово за слово заходит словно очередь на кастинг
всё красавцы удалые задвигает клофелин
по цене воды целебной из прудов большого счастья
головастиково лобби гомерических икрин
доктор доктор этот хохот этот квакающий квази
перед праздничным приёмом помещённый в пищеблок
героически просрочен фантастически опасен
мы лягушками объелись – авиценна антидот

©2019