Маше Б

Шахматист 7
Лишён всего...
Лишён покоя, душевной ласки, красоты...
Лишён уюта и свободы,
Лишён и света и мечты...
Лишён в контакте переписки,
И не добавлен был в друзья.
Уже давно не до веселья и не до трелей соловья...
А за окном промозглый ветер,
И дождь залил весь белый свет,
Лишён всего и без остатка,
Все нет и нет, и нет и нет...
07.12.2019