финал

Борис Гравин
Плакать не стану сейчас за тебя
 Ровно на кладбище свечи горят.
40 какой не большой интервал...
Но притупляется боль от утрат.

Сердце болит до сих пор и сейчас.
В самом начале я очень рыдал...
Тоже уйду в не назначенный час,
Так как не знаю,где будет финал.