Международный день Гражданской Авиации

Елена Федорова-Поверенная
Авиация России – крылья Родины моей,
Опыт, мужество и сила, и полёт за сто морей.
Безграничное пространство неустанно бороздят
Крылья мира, крылья счастья над землёй летят, летят.

В авиацию приходит тот, кто полюбил полёт.
Самолёты, вертолёты… как красив крылатый взвод!
Взлёты, мягкие посадки. Ваш автограф в небе есть.
Авиация России – сила, мужество и честь!
                07.12.19.
Елена Федорова ©