***

Дмитрий Кондр Шов
Ты ушла-свой оставив запах...
Плена тень своего ворожбу.
Я в его нежных,цепких лапах,
Новой встречи неистово жду.

Ожидания встречи-сладки,
Не своя голова от тебя.
Ты всегда побеждаешь в схватке
Так играючи и шутя.

Побеждай!Я весь ранен табой,
Метко бьёт твоя хищная стать.
Ты придёшь,победишь меня.Стой!
Должен я тебя побеждать,

Если хочешь...То всею нежностью,
Или пылкостью жаждущих губ.
Всей их святостью,или грешностью,
В необузданном танце чувств.

Чтоб ушла ты-свой запах оставив:
Колдавства святую печать,
И мне спину ногтями изранив,
Возвращайся!Я так буду ждать...